Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Google Buzz

Оригинал видео — youtube.com. Опуьликовано 29 мая 2017.

Основатель Фонда борьбы с коррупцией оппозиционный политик Алексей Навальный разместил? сопроводив подробным документальным тектсовым отчётом, на своём сайте видеоответ на видеообращения бизнесмена Усманова. Навальный рассказал, как Усманов заработал свои первые капиталы с помощью инвестиционной компании «Интерфин» и также фактически приватизировал металлургические комбинаты «Лебединский ГОК» и ОЭМК.

Напишу еще раз очевидное. Когда у ГОСУДАРСТВЕННОГО Газпрома за копейки выкупаются в вашу пользу акции ОЭМК и Лебгока — это приватизация. Было государственное, стало усмановское, офшорное. А то, что компанию-продавца (Газпроминвестхолдинг) в тот момент возглавляет тоже Усманов, это просто гигантский многослойный конфликт интересов.
Ну так и самое интересное — вот сейчас вы все недоумеваете: а как же так у Усманова получилось годами обкрадывать Газпром и никто даже слова не сказал? А очень просто. Знаете, кто был председателем совета директоров Газпрома в то время? Может быть, уже сами догадались? А если нет, то встречайте — Дмитрий Анатольевич Медведев.

Полный текст на сайте navalny.com.